Modo de preparo
Numa vasilha coloque uma colher de farinha e uma colher de
açucar e o fermento, misture bem. Depois acrescente uma xicara de leite morno, mexa ,cubra e espere
crescer por 10min. Na mesma vasilha despeje o restante de uma xicara de açucar, uma
xicara de oléo e ovo, misture tudo com as mãos e vai aos poucos
acrescentando a farinha. Até a massa começar a desgrudar. Depois
dividi em três partes e abra a massa com o rolo. Recheio Coloque coco, manteiga e a outra xicara de açucar e misture
tudo. Depois da massa aberta espalhe o recheio na massa e enrole como
se fosse um roncombole, depois corte em rodelas de um dedo mais
ou menos, e coloque na forma bovilhada com farinha para crescer
1h a 2h de acordo com a temperatura ambiente. Coloque para assar no forno médio por 15 a 20 min. Pegue o restante do leite com a canela misture e vá mergulhando
as rosquinhas ainda quentes do forno. Obs: as rosquinhas ao serem mergulhadas tem que ser retiradas
rapidamente ou se enxarcaram.
Fonte: Ana Maria Braga
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