Modo de preparo
Cozinhar o frango com os caldos de galinha até amolecer. Em
seguida, desfie o frango e reserve.
Refogado de frango:
Aquecer o fio de óleo numa panela, adicionar a cebola picada e o
tomate sem pele picado. Deixar refogar um pouco. Em seguida,
adicionar o frango desfiado. Deixar refogar, e em seguida
acrescentar o palmito picado. Acertar o sal no refogado. Por
último, acrescentar as duas caixinhas de creme de leite. Mexer
bem e desligar o fogo da panela.
Montagem do salgado:
Num refratário médio, espalhar o requeijão cremoso. Em seguida,
molhar as fatias de pão sem casa no leite e colocar em cima do
requeijão. Acrescentar na metade do refogado, mais uma camada de
pão no leite e em seguida, o restante do refogado de frango.
Finalizar com o queijo mussarela e cobrir com papel alumÃnio.
Levar ao forno médio por 30 minutos ou até derreter o queijo. Em
seguida, adicionar a batata palha e levar ao forno para esquentar
um pouco a batata. Servir quente.
Fonte: Ana Maria Braga
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