Modo de preparo
Em uma vasilha junte o trigo e a maionese. Amasse até conseguir
uma massa uniforme. Estique a massa em um refretário ou forma
média. Reserve.
Em uma panela coloque o óleo o tomate e a cebola frite por
aproximadamente 3 mÃnutos e junte o milho verde com a água. Junte
o molho, o frango, o oregáno e os caldos de frango. Cozinhe por
mais 5 minutos. Reserve.
Para o molho branco leve uma panela ao fogo e coloque a margarina
e deixe derreter, junte o trigo e mexa até dourar ligeiramente.
Aos poucos coloque o leite mexendo para não empelotar coloque o
sal e o caldo de frango e deixe engrossar sempre mexendo.
Desligue e junte os demais ingredientes do molho. No refratário
reservado coloque o recheio de frango em cima as fatias de
mussarela e por último o molho branco. Leve para assar em forno
pré-aquecido em temperatura média alta até a massa estar
levemente dourada, aproxÃmadamente 30 mÃnutos. Aguardar 5 minutos
para cortar e servir!
Fonte: Ana Maria Braga
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