Ingredientes
SanduÃ
che:
- 4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente - 5 colheres (sopa) de maionese - 1 tomate cortado em rodelas - 1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto) - 1/2 cebola cortada em rodelas - 2 folhas de alface - 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas - 1 cenoura ralada
Tempero da sardinha:
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão - 1 colher (sobremesa) de cebola picada - 1 colher (sobremesa) de maionese - 1 pitada de cheiro verde - Sal a gosto
Tempero da cenoura:
- 1 fio de azeite - 1 colher (sobremesa) de maionese - 1 colher (sobremesa) de limão - Sal a gosto
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Modo de preparo
Tempero da sardinha:
Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o
cheiro verde e o sal a gosto. Reserve.
Tempero da cenoura:
Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a
gosto. Reserve.
Montagem:
Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte
na seqüência:
1) Fatia de pão de forma com maionese 2) Espalhe a sardinha temperada 3) Fatia de pão de forma 4) Espalhe a cenoura ralada e temperada 5) Fatia de pão com maionese 6) Folhas de alface e rodelas de tomate 7) Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto
(batata palha, tomates cereja, etc)
Fonte: Ana Maria Braga
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