Modo de preparo
Retire as cascas do pacote de pão de forma e reserve o pão. Logo
em seguida bata no liquidificador o copo de requeijão, os dois
copos de leite, meia lata de milho, meio pacote do queijo
parmesão, sal e a noz-moscada. Rale a mussarela e o presunto.
Montagem: em um refratário, cubra o fundo com um pouco do lÃquido
batido no liquidificador. Cubra o fundo com as fatias de pão de
forma. Molhe com mais um pouco do molho, sem molhar muito para
não ficar muito molhado. Logo em seguida coloque um pouco da
mussarela e todo o presunto e o tomate picado e o orégano.
Cubra com o restante do pão, molhe novamente com o creme batido
no liquidificador e cubra com o que sobrou da mussarela e
salpique o restante do queijo parmesão. Leve pra assar por uns 10
minutos até gratinar ou até o queijo ficar todo derretido, logo
em seguida retire do forno acrescente a bata palha e deixe por
mais ou menos 5 minutos. Pronto e só servir.
Fonte: Ana Maria Braga
|