Modo de preparo
Tempere a picanha cortada em tiras com sal grosso. Numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, doure 1 cebola
picada, 4 dentes de alho picados, pimenta vermelha picada a gosto
e sálvia picada a gosto.
Junte a picanha cortada em tiras e refogue até dourar. Dissolva o amido de milho em 2 copos (tipo americano) de vinho
tinto seco e cozinhe até o vinho secar.
Sugestão para a montagem do sanduÃ
che:
Divida a picanha em 4 porções. Corte os pães de hambúrguer ao meio. Passe maionese em cada metade dos pães.
Coloque 1 porção de picanha, 100 g de queijo mussarela em tiras,
100 g de presunto em fatias, alface crespa cortada em tiras, 1
rodela de tomate, 1 ovo frito, 1 colher (sopa) de milho em
conserva, 1 colher (sopa) de ervilha em conserva, 1 colher (sopa)
de pepino em conserva fatiado, 1 colher (sopa) de azeitonas
verdes picadas, 1 colher (sopa) de batata palha.
Feche o sanduÃche e sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga
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