Modo de preparo
Molho para umedecer as fatias de pã
o de forma:
Misture todos os ingredientes. Umedeça as fatias de pão de forma.
Para o sanduÃ
che:
Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as
fatias de pão de forma umedecidos. Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães
umedecidos e requeijão cremoso. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpique a salsinha. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 min. Sirva quente.
Outra opçã
o:
Para o molho branco:
Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe
dourar. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem. Tempere com o sal e a noz-moscada. Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado. Reserve para montagem do sanduÃche.
Fonte: Ana Maria Braga
|