Modo de preparo
X-
SALADA:
Frite o hambúrguer numa chapa ou frigideira e pincele a manteiga
derretida para não grudar no fundo. Coloque o queijo sobre o
hambúrguer e abafe.
Para montar, aqueça o pão na chapa. Passe maionese na fatia,
coloque o hambúrguer com o queijo, o tomate, a alface e feche com
a outra parte do pão.
HAMBURGUER COM CREME DE QUEIJO DERRETIDO:
Coloque numa assadeira rasa a água e a manteiga. Deixe aquecer.
Coloque os queijos um em cima do outro, deixe derreter e vá
mexendo até fundir um no outro, virando um creme.
Para montar, frite o hambúrguer, coloque sobre o pão francês,
acrescente o queijo derretido e feche com a outra parte do pão. MISTO QUENTE NO P:Ã
O INTEGRAL:
Passe manteiga no pão e aqueça na chapa ou frigideira. Derreta o
queijo, o presunto e coloque sobre o pão.
Fonte: Ana Maria Braga
|