Modo de preparo
DÃssolva-o fermento com 2 colheres de açúcar junte a margarina, o
oléo, leite morno junto do restante do açúcar e a pitada de sal,
mexa bem. Junte um pouco da farinha de trigo e vai mexendo,
polvilhe o mármore com outro pouco da farinha e jogue a massa
para dar o ponto juntando aos poucos. O restante da farinha até
dar o ponto. Sove bem a massa deixando branquinha.
Faça bolinhas para descançar quando chegar na ultima bolinha
coloque o litro inteiro de óleo para esquentar, quando aquecer
começe a fritar de dois em dois para dourar e fritar por dentro
por igual. Escorra no papel toalha. Deixe esfria um pouco para
abrÃ-los e recheiar.
Recheio: em uma panela junte o leite, o leite condençado as gemas
peneiradas a maisena leve para ferver até cozinhar. Desligue o
fogo junte a essência deixe esfriar acrecente o creme de leite
mexa bem.
Fonte: Ana Maria Braga
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