Modo de preparo
Massa: dissolva o açúcar com o fermento e coloque a farinha de
trigo aos poucos com a mão. Com a massa ainda mole, coloque-a na
mesa e vá rasgando por 5 minutos. Coloque o restante da farinha e
sove.
Depois ponha em uma tigela e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Retire a massa da tigela com cuidado e abra com um rolo. Abra na
espessura de 1cm e corte com um copo as rodelas. Coloque-as para
crescer sobre um pano de prato enfarinhado para não grudar e
tampe a massa.
Frite em oleo não muito quente e em fogo baixo virando sempre.
Corte os sonhos, recheie e passe no açúcar com canela.
Creme:
misture o leite, o leite condensado, o açúcar e o amido de milho,
leve ao fogo mexendo sempre. Coloque por último o rum e a
essência. Tampe com papel filme e coloque na na geladeira pra
esfriar, depois bata na batedeira para ficar mais cremoso.
Fonte: Ana Maria Braga
|