Modo de preparo
1 - Colocar a massa no forno aquecido a 180 graus e, na mesma
hora, aumentar pra 200 graus. 2 - Após 20 minutos, diminuir para 50 graus e deixar por mais 10
minutos pra ele ficar bem sequinho e assado. 3 - Esfriar em temperatura ambiente e, depois que tiver bem frio,
embalar e colocar na geladeira.
Sugestões de cobertura para as torradas:
Cobertura de Atum
- 1 lata de atum escorrido
- 1 copo de iogurte natural
- 1 cebola picada
- cebolinha picada, sal, pimenta-do-reino e gergelim preto a
gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela amasse com um garfo o atum escorrido. Depois
incorpore o iogurte natural, a cebola picada, cebolinha picada,
sal, pimenta-do-reino e gergelim preto a gosto. Misture bem até
ficar homogêneo.
Passe sobre as torradas e sirva a seguir.
Custo total da receita: R$ 4,00
Cobertura de Pizza:
- 1 tomate sem sementes picado
- 150 g de queijo mussarela ralado
- orégano a gosto
- fio de azeite
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o tomate sem sementes picado e a mussarela
ralada. Coloque uma pequena porção sobre as torradas, polvilhe
orégano a gosto e regue cada torrada com um fio de azeite. Leve
ao forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos apenas para
derreter o queijo.
Custo Total da Receita: R$ 2,50
Cobertura de Sardinha:
- 1 lata de sardinha com molho de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- molho de pimenta e cebola roxa picada a gosto
- 1 pimentão vermelho assado (sem pele e sem sementes) cortado em
cubos
- folhas de coentro para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela e com auxÃlio de um garfo amasse a lata de sardinha
com molho de tomate. Junte o azeite, molho de pimenta e cebola
roxa picada a gosto. Sobre cada torrada coloque 1 cubo de
pimentão vermelho e sobre ele coloque a pasta de sardinha. Decore
com uma folha de coentro.
Custo total da receita: R$ 3,50
Fonte: Ana Maria Braga
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