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receitas de pães e salgadinhos

receita de torradas

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Ingredientes

- 1 kg de farinha de trigo
- 60 g de fermento em pó
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 copo e meio de água


Modo de preparo

1 - Colocar a massa no forno aquecido a 180 graus e, na mesma

hora, aumentar pra 200 graus.
2 - Após 20 minutos, diminuir para 50 graus e deixar por mais 10

minutos pra ele ficar bem sequinho e assado.
3 - Esfriar em temperatura ambiente e, depois que tiver bem frio,

embalar e colocar na geladeira.

Sugestões de cobertura para as torradas:

Cobertura de Atum

- 1 lata de atum escorrido

- 1 copo de iogurte natural

- 1 cebola picada

- cebolinha picada, sal, pimenta-do-reino e gergelim preto a

gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela amasse com um garfo o atum escorrido. Depois

incorpore o iogurte natural, a cebola picada, cebolinha picada,

sal, pimenta-do-reino e gergelim preto a gosto. Misture bem até

ficar homogêneo.

Passe sobre as torradas e sirva a seguir.

Custo total da receita: R$ 4,00



Cobertura de Pizza:

- 1 tomate sem sementes picado

- 150 g de queijo mussarela ralado

- orégano a gosto

- fio de azeite

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture o tomate sem sementes picado e a mussarela

ralada. Coloque uma pequena porção sobre as torradas, polvilhe

orégano a gosto e regue cada torrada com um fio de azeite. Leve

ao forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos apenas para

derreter o queijo.

Custo Total da Receita: R$ 2,50



Cobertura de Sardinha:

- 1 lata de sardinha com molho de tomate

- 2 colheres de sopa de azeite

- molho de pimenta e cebola roxa picada a gosto

- 1 pimentão vermelho assado (sem pele e sem sementes) cortado em

cubos

- folhas de coentro para decorar

Modo de Preparo:

Em uma tigela e com auxílio de um garfo amasse a lata de sardinha

com molho de tomate. Junte o azeite, molho de pimenta e cebola

roxa picada a gosto. Sobre cada torrada coloque 1 cubo de

pimentão vermelho e sobre ele coloque a pasta de sardinha. Decore

com uma folha de coentro.

Custo total da receita: R$ 3,50

Fonte: Ana Maria Braga


Conhecimento real é saber a extensão da própria ignorância
  Autor: Confúcio
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