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Ingredientes

- 3 peitos de frango cortados em cubinhos de 2 cm X 2 cm
temperados com alho amassado e sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho amassados (3 para temperar o frango e 3
para refogar o creme)
- 2 cebolas picadas
- 3 copos (americano) de água quente
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 copos de leite
- 4 gemas
- 1 pacote de sopa de creme de cebola
- 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Farinha de rosca para empanar
- 4 ovos batidos para empanar


Modo de preparo

Deixe o frango no tempero por 3 horas. Numa panela, coloque o

azeite, o alho amassado, as cebolas e refogue.

Junte a água quente e quando levantar fervura acrescente o frango

e os temperos: o louro, o sal, o orégano, o molho ingles e o

vinagre. Depois de cozido, retire o caldo, coe, divida pela

metade e bata no liquidificador com o leite, as gemas, a sopa de

cebola e a farinha de trigo. Junte ao caldo restante e leve ao

fogo.

Deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado.

Espete os cubinhos de frango com palitinho e mergulhe cada pedaço

de frango no creme. Passe na farinha de rosca , no ovo batido e

na farinha de rosca novamente. Coloque em uma forma forrada com

uma grossa camada de farinha de rosca e leve a geladeira por 1

hora mais ou menos.

Frite em óleo quente, escorra em papel toalha ou em guardanapo de

papel. Cubra os palitinhos com papel alumínio.

Fonte: Ana Maria Braga


A liberdade é um fato de experiência que não pode ser negado. Não se trata contudo de uma liberadde absoluta. Como tudo o que diz respeito ao homem, ela é limitada e parcial.
  Autor: Ralph Emerson
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