Modo de preparo
Deixe o frango no tempero por 3 horas. Numa panela, coloque o
azeite, o alho amassado, as cebolas e refogue.
Junte a água quente e quando levantar fervura acrescente o frango
e os temperos: o louro, o sal, o orégano, o molho ingles e o
vinagre. Depois de cozido, retire o caldo, coe, divida pela
metade e bata no liquidificador com o leite, as gemas, a sopa de
cebola e a farinha de trigo. Junte ao caldo restante e leve ao
fogo.
Deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado.
Espete os cubinhos de frango com palitinho e mergulhe cada pedaço
de frango no creme. Passe na farinha de rosca , no ovo batido e
na farinha de rosca novamente. Coloque em uma forma forrada com
uma grossa camada de farinha de rosca e leve a geladeira por 1
hora mais ou menos.
Frite em óleo quente, escorra em papel toalha ou em guardanapo de
papel. Cubra os palitinhos com papel alumÃnio.
Fonte: Ana Maria Braga
|