Ingredientes
- 6 litros (ou quilos) de fubá - 500 g de batata doce ralada - 500 g de inhame ralado - 1 kg de cará branco ralado - 1 litro de água morna - 2 colheres de sal - Fermento natural - Açúcar mascavo e banana para o recheio Para preparar o fermento, basta misturar fubá e água. O fubá deve estar molhado, mas não encharcado. São necessárias 24 h para fermentar.
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Modo de preparo
Acrescente a água morna e o sal aos ingredientes ralados (batata
doce, cará e inhame). Junte o fubá aos poucos para dar ponto na
massa. O fermento vem por último. A massa está boa quando desgrudar das
mãos.
Deixe a massa descansar por 1h.
Enquanto isso, aproveite para cortar folhas de bananeira para
enrolar a massa.
Coloque a massa em forno pré-aquecido já enrolada em folhas de
bananeira. Em 1h está pronto!
Fonte: Ana Maria Braga
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