Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador o fermento, açúcar, sal, óleo e água.
Ponha em uma vasilha e adicione a farinha de trigo, aos poucos,
misturando e amassando até obter uma massa lisa, macia e
homogênea.
Faça bolinhas do tamanho de uma noz, e deixe descansar sobre uma
superficie enfarinhada e coberta com plástico até dobrar de
volume, mais ou menos, 20 minutos. Enquanto isso faça o recheio.
Recheio:
Leve ao fogo a carne com o óleo e mexa até a carne ficar rosada.
Tire do fogo e escorra o lÃquido que ficou na panela. Disponha a
carne em uma vasilha e adicione o restante dos ingredientes e
misture até ficar homogêneo. O recheio está pronto para ser
usado.
Montagem:
Pré-aqueça o forno em temperatura máxima, unte uma assadeira com
óleo, misture a xÃcara de fubá e a de farinha em um prato. Depois
passe as bolinhas de massa na farinha, abra em discos e arrume na
assadeira.
Pegue uma porção do recheio e espalhe por cima do disco de massa,
deixando uma beiradinha. Leve para assar até dourar, mais ou
menos 15 minutos, dependendo da temperatura do forno. Sirva com
fatias de limão, molho de pimenta e uma boa salada de pepino com
coalhada.
Fonte: Ana Maria Braga
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