Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes
de caldo de legumes. Desligue o fogo e reserve.
Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure
ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, acrescente o leite
reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.
Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela. Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie
com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).
Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca. Depois, passe em
ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo
quente e deixe sobre papel absorvente.
Sugestõ
es de recheio:
Caprese:
Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e
sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os
aperitivos.
Queijo:
Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso,
azeite, orégano e sal a gosto. Recheie os aperitivos.
Fonte: Ana Maria Braga
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