Ingredientes
Para Massa:
1 K Mandioca Sal a gosto Recheio 1/2 Kilo de Carne Moida Azeite a gosto 1 Cebola Picada 2 Dentes de Alho picado Sal, Orégano, Pimenta, condimentos a vontade Requeijão cremoso Opcional
Creme para untar Bolinho:
Água Farinha de Trigo Farinha Rosca Óleo para fritar
|
Modo de preparo
Preparo do Recheio:
colocar azeite com cebola e olho para dourar, acrescentar a carne
fritar bem acrescentar os temperos deixar bem sequinho. retirar
do fogo.
Preparo da massa:
cozinhar a mandioca ,espremer e sal a gosto, acrescentar um pouco
do recheio pronto na massa e sovar. preparando os bolinhos pegar uma quantidade da massa fazer buraco
acrescentar um pouco do recheio com um pouco de requeijão
cremoso. fechar com ajuda das mãos, ir fazendo até acabar toda a
massa. Fazer um creminho com água e a Farinha de Trigo, passar os
bolinhos neste creme, e em seguida na Farinha de Rosca. Fritar em óleo quente e suficiente para cobrir os Bolinhos.
colocá-los afastados um do outro na frigideira.
Fonte: Ana Maria Braga
|