Modo de preparo
Primeiro descasque a mandioca e a cozinhe a ponto de ficar bem
molinha com um pouco de sal. após cozida, retire os fios que
ficam no meio da mandioca, e amasse-a com um garfo ate que fiquem
tipo purê. em seguida junte um pouco de salsinha e cebolinha
deixe descansar... Enquanto isso prepare os recheios. refogue a
carne moida ou o peito de frango desfiado a seu gosto o que tiver
em casa... o tempero é seu, com cebola, alho, oregano, pimenta
do reino, sal. deixe esfriar apos cozida e a carne bem soltinha. Corte tambem a mussarela em cubos para colocar dentro dos
bolinhos. Apos tudo pronto e so fazer os bolinhos pegue um pouco da massa
nas maos amasse-os e abra a massa recheando como se fosse uma
coxinha no caso de peito de frango e bolinhos redondos como os de
carne moida, e nao esquecer tb os de queijo apos rechear bata os
ovos e passe os bolinhos e tb na farinha de rosca depois e so
fritar entao pronto e só saboreá-los.
Fonte: Ana Maria Braga
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