Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque a lata de leite condensado, a água
quente, o óleo de cozinha, os ovos e os tabletes de fermento
biológico. Bata por 3 minutos.
Despeje esse conteúdo em uma bacia, adicionando, aos poucos, a
farinha de trigo. Sove direitinho. Quando a massa começar a
despregar do fundo da bacia, é porque está no ponto de formar os
brioches.
Separe uma bolinha para pôr em cópo de água, enfarinhe as mãos e
forme os pãezinhos. Coloque-os em assadeira (sem untar com óleo),
cubra-os com pano limpo e aguardar a bolinha que está na água
subir.
Este é o sinal de que já pode-se levar a assadeira ao forno, que
já deverá estar aquecido a 200 graus (depende do forno). Asse por
aproximandamente meia hora. Eles ficam dourados. Serva quentinho
com margarinha, manteiga, geléia ou puro.
Fonte: Ana Maria Braga
|