Modo de preparo
Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar). Retire
do forno.
Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma
colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.
Ponha a cobertura desejada. Leve ao forno por mais ou menos 5
min.
Espere derreter o queijo.
Sugestõ
es de cobertura:
- Molho de tomate - Anchovas - Mussarela ralada - Cheiro-verde picado - Sardela - Requeijão cremoso - Escarola refogada com azeite, sal e alho - Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com
vinagre, azeite, sal e orégano - Molho de tomate - Polenta mole - Queijo ralado - Lingüiça calabresa refogada com tomates - Queijo ralado - Molho de tomate - Frango cozido com temperos e desfiado - Requeijão cremoso - Cheiro-verde picado - Sardela - Tomates em rodelas - Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno) - Folhas de manjericão fresco - Azeite para regar - Molho de tomate - Queijo ralado - Queijo gruyere - Mussarela ralada - Gorgonzola - Tomates picados - Mussarela picada - Mussarela de búfala (não levar ao forno) - Manjericão - Cheiro-verde
Fonte: Ana Maria Braga
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