Modo de preparo
Recheio:
Refogue a cebola, o pimentão, o alho, o cheiro verde, acrescente
o molho de tomate, o caldo de galinha, corrija o sal e deixe
esfriar.
Massa:
Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar, misture para
derreter e em seguida as batatas, o óleo, os ovos, o leite e o
sal. Misture bem e em seguida ponha a farinha de trigo aos poucos
até que a massa desgrude das mãos, deixe-a descansar por 20
minutos ou até que dobre de volume.
Montagem:
Depois da massa pronta e do molho já frios, em uma forma quadrada
de tamanho médio unte com óleo e abra metade da massa, espalhe
catchup a gosto coloque as salsichas e o molho por cima, abra o
restante da massa e cubra. Pincele com a gema batida misturada
com um fio de azeite e polvilhe com queijo ralado. Deixe
descansar por mais 10 minutos e leve ao forno até que a
superfÃcie esteja dourada.
Fonte: Ana Maria Braga
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