Ingredientes
- 1 salsicha tipo hot dog - 1 pão próprio para hot dog - 1 colher (sopa) de purê de batatas pronto - 1 filete de ketchup - 1 filete de mostarda - 1 filete de maionese - 1 colher (sopa-rasa) de vinagrete (cebolas picadas, tomates picados, orégano, salsinha, vinagre e um pouco de água) - 1 colher (sobremesa) de cenoura crua ralada - 1 colher (sobremesa) de milho verde - 1 colher (sobremesa) de ervilha - 1 colher (sopa) de batata palha - 5 a 6 filetes de requeijão cremoso - 5 a 6 filetes de queijo cheddar cremoso - 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
Cozinhe a salsicha na água. Depois de cozida, corte-a ao meio e
deixe na chapa (antes de colocar a salsicha, unte com óleo os
dois lados da chapa, para o pão não grudar).
Corte o pão ao meio, passe o purê, o ketchup, a mostarda, a
maionese, a ervilha, o milho verde, a cenoura ralada, o
vinagrete, a batata palha, o requeijão, o cheddar e o queijo
ralado.
Dica: não exagere na quantidade para não sair na hora de prensar.
Sobre os recheios coloque as duas metades da salsicha dentro do
pão, feche e leve para prensa.
Deixe tostar levemente, até ficar crocante, o que demora,
aproximadamente, 1 minuto de cada lado.
Sugestões: pode-se usar linguiça calabresa defumada cortada no
sentido do comprimento em fatias finas. Pode usar pão francês ou
até mesmo pão de forma.
Preço de venda: R$ 2,50
Fonte: Ana Maria Braga
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