Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pães e salgadinhos

receita de coberturas para panetone

gif

Ingredientes

1.

COBERTURA DE MERENGUE:

- 3 claras
- 180 g de açúcar de confeiteiro
- 150 g de castanha de caju inteira


Modo de preparo

Numa batedeira, bata as claras em ponto de neve. Depois adicione

açúcar de confeiteiro e bata até a consistência de merengue.

Desligue a batedeira e incorpore castanha de caju inteira.

2. CRUMBLE DE AMÊNDOAS

Ingredientes:

- 125 g de açúcar
- 125 g de farinha de trigo
- 125 g de farinha de amêndoas
- 2 g de sal
- 125 g de manteiga gelada em cubos

Modo de preparo:

Num pote coloque açúcar, farinha de trigo, farinha de amêndoas e

sal e misture. Adicione manteiga gelada em cubos e com o auxilio

de uma colher misture até formar uma farofa.
OBS: Não utilize a mão pois o calor vai derreter a manteiga.

3. COBERTURA DE CASTANHA DE CAJU

Ingredientes:

- 60 g de clara
- 120 g de açúcar confeiteiro peneirado
- 120 g de castanha de caju picada

Modo de preparo:

Numa batedeira, coloque clara e bata em ponto de neve. Junte

açúcar confeiteiro peneirado até formar um merengue. Com uma

espátula incorpore castanha de caju picada.

4. COBERTURA DE FARINHA DE AMÊNDOAS
Ingredientes.
- 60 g de clara
- 120 g de açúcar confeiteiro peneirado
- 150 g de farinha de amêndoas

Modo de preparo:

Numa batedeira bata clara em neve e acrescente açúcar confeiteiro

peneirado até formar um merengue. Com uma espátula incorpore

farinha de amêndoas.

Fonte: Ana Maria Braga


A luta para manter a paz é infinitamente mais difícil que qualquer operação militar.
  Autor: Anne OHare McCormick
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.