Modo de preparo
Numa batedeira, bata as claras em ponto de neve. Depois adicione
açúcar de confeiteiro e bata até a consistência de merengue.
Desligue a batedeira e incorpore castanha de caju inteira.
2. CRUMBLE DE AMÊNDOAS
Ingredientes:
- 125 g de açúcar - 125 g de farinha de trigo - 125 g de farinha de amêndoas - 2 g de sal - 125 g de manteiga gelada em cubos
Modo de preparo:
Num pote coloque açúcar, farinha de trigo, farinha de amêndoas e
sal e misture. Adicione manteiga gelada em cubos e com o auxilio
de uma colher misture até formar uma farofa. OBS: Não utilize a mão pois o calor vai derreter a manteiga.
3. COBERTURA DE CASTANHA DE CAJU
Ingredientes:
- 60 g de clara - 120 g de açúcar confeiteiro peneirado - 120 g de castanha de caju picada
Modo de preparo:
Numa batedeira, coloque clara e bata em ponto de neve. Junte
açúcar confeiteiro peneirado até formar um merengue. Com uma
espátula incorpore castanha de caju picada.
4. COBERTURA DE FARINHA DE AMÊNDOAS Ingredientes. - 60 g de clara - 120 g de açúcar confeiteiro peneirado - 150 g de farinha de amêndoas
Modo de preparo:
Numa batedeira bata clara em neve e acrescente açúcar confeiteiro
peneirado até formar um merengue. Com uma espátula incorpore
farinha de amêndoas.
Fonte: Ana Maria Braga
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