Modo de preparo
Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de
caldo de galinha. Deixe até ferver.
Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de
trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo,
transfira para uma superfÃcie lisa e deixe esfriar um pouco. Sove
a massa até que fique lisa.
Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma,
abra um buraco com o auxÃlio de um socador e recheie a massa.
Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel
absorvente e sirva a seguir. OBS: o recheio pode ser de sua preferência SUGEST:ÃO DO RECHEIO DAS COXINHAS DOURADAS
Ingredientes:
- 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado - colorau a gosto - sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar) - salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
Modo de Preparo:
Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau,
sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e
cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas.
Fonte: Ana Maria Braga
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