Modo de preparo
Coloque a mandioca numa panela bem grande e funda, ou se preferir
numa panela de pressão, cozinhe com sal até ficar bem molinha.
Depois retire a mandioca da panela e amasse com um garfo todas as
mandiocas e coloque num recipiente de plástico para amassar.
Amasse bem para que não fique com bolinhas na massa.
Para o recheio:
Coloque o óleo, a cebola, a pimenta de cheiro e refogue bem até
dar uma dourada, depois coloque o tomate e deixe refogar até
ficar no ponto de molho(não coloque extrato de tomate,porque pode
ficar muito ácido).
Depois do frango cozido, numa panela de pressão, desfie e coloque
na panela em que já está feito o molho e é só ir misturando o
tempero completo,o sal e por último, o milho verde e o
cheiro-verde. Não deixe muito molhado porque senão a coxinha
pode abrir.
Depois deste processo, faça bolinhas e com o dedo faça um furo e
faça o formato de coxinha e coloque o recheio, depois disso,
passe no leite e logo após na farinha de rosca. Frite no óleo bem
quente e depois é só servir.
Fonte: Ana Maria Braga
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