Modo de preparo
Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e
proteÃna texturizada de soja miúda. Bata bem.
Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione
caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto. Não pare de
misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e
misture até formar uma bola e desgrudar da panela.
Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes
e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve ao
forno até que estejam douradas.
Ingredientes do recheio de frango e legumes:
- 1 peito de frango cozido e picadinho - 2 xÃcaras (chá) de legumes cozidos e ralados (cenoura,
beterraba e milho em conserva drenado) - tempero a gosto (salsinha, cebolinha, alho, cebola)
Modo de Preparo:
Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes
cozidos e ralados e tempero a gosto. Recheie as coxinhas.
Fonte: Ana Maria Braga
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