Modo de preparo
Recheio:
Cozinhe o frango, sem a pele na água com o alho e o sal. Deixe
esfriar e desfie no processador usando a tecla pulsar. Reserve 1
litro do caldo de frango para a massa. Numa panela com o óleo e o
azeite, refogue a cebola, os tomates, o alho amassado com o sal e
o tempero pronto. Desligue o fogo, coloque a salsa picada e mexa.
Massa:
Numa panela, coloque o caldo de frango reservado, a margarina (ou
gordura vegetal), o tempero pronto, o alho com sal, a salsa, as
batatas amassadas e deixe ferver. Acrescente o creme de arroz aos
poucos, mexendo sempre até desgrudar da panela. Coloque numa
vasilha deixe esfriar um pouco. Sove a massa.
Preparo das Coxinhas:
Abra a massa na palma da mão fazendo um circulo. Coloque um pouco
do recheio no centro da massa, feche e modele na forma de
coxinha. Depois de prontas, molhe levemente as coxinhas na água,
passe pelo fubá e frite em óleo bem quente, até que o fubá fique
levemente amarelo.
Rendimento: Mais ou menos 80 unidades tamanho coquetel
Fonte: Ana Maria Braga
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