Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque o leite morno, a água, os ovos, o fermento esfarelado e o óleo. Bata e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), queijo ralado, sal e o açúcar. Misture. Junte o lÃquido reservado e a essência de panetone. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfÃcie enfarinhada. Divida a massa em duas partes iguais. Abra-a com as mãos e agregue o recheio de salame e presunto, mexendo a massa e o recheio. Modele o panetone. Deixe dobrar de volume. Leve so forno pré-aquecido 150º por 20 minutos e a 180ºC por mais 20 minutos. Repita a operação com a outra parte da massa, usando o recheio de quatro queijos.
Recheio de salame:
Em um recipiente coloque o salame, o presunto, a cebolinha, azeitonas e orégano.
Quatro queijos:
Em um recipiente coloque os queijos provolone, prato, mussarela e parmesão. Junte a cebolinha e orégano e misture.
Rend: 2 panetones de 1 quilo
Fonte: Denise
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