Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de panetones

receita de panetone com creme de avelãs (nutella)

gif

Ingredientes



Massa:

½ kg farinha de trigo
2 envelopes fermento biológico seco instantâneo
1 pitada sal
1 xícara (chá) açucar
3 ovos
50g manteiga amolecida
1 caixinha creme de leite
1 caixinha leite condensado
½ cálice rum
1 colher (café) essência de panetone
Recheio:
3 bombons crocantes (ferrero roche) picados
1 vidro creme de avelãs
2 colheres (sopa) manteiga


Modo de preparo

Coloque em uma batedeira a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e misture em velocidade média por alguns segundos. Acrescente, aos poucos, o restante dos e continue batendo em velocidade baixa por 2 minutos. Aumente a velocidade para a mais alta e bata por mais 2 minutos ou até a massa ficar bem elástica. Deixe a massa descansar na própria vasilha por 15 minutos. Então divida a massa em duas partes e incorpore o recheio igualmente entre elas. Boleie as massas e coloque dentro das embalagens de panetone. Deixe fermentar coberta com filme plástico até que a massa alcance a borda. Então faça um corte em formato de cruz.coloqu eo pedaço de manteiga no centro e leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

Fonte: Daniel Bork


Ó amado irmão, quando nos reencontraremos novamente para que possamos continuar a grande obra de nosso PAI de onde nos foi roubado esse direito pela ganância e hipocresia. Ó amado irmão te espero como a noiva que espera no altar o seu noivo para sermos abençoados por nosso Pai
  Autor: Deus Todo Poderoso
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.