Modo de preparo
Para a massa:
Numa tigela, misture 4 claras batidas, 4 gemas batidas, 2 colheres (sopa) de óleo, 2 xÃcaras (chá) de leite e sal a gosto.
Acrescente 1 xÃcara (chá) de farinha de trigo e misture bem.
Para o recheio:
Numa panela, com ½ xÃcara (chá) de óleo, refogue 1 cebola picada, 4 dentes de alho (machucados).
Acrescente ½ kg de carne moÃda e deixe fritar bem.
Junte 2 colheres (sopa) de vinagre, 1 tablete de caldo de carne, 1 pitada de curry, 1 pitada de páprica, 1 pitada de manjericão, 1 pitada de salsa desidratada, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 2 colheres (sopa) de coentro picado, 2 colheres (sopa) de cebolinha picada, ½ lata de polpa de tomate, 1 xÃcara (chá) de água, e sal a gosto.
Deixe cozinhar por cerca de 10 min.
Adicione 1 lata de ervilha e 1 lata de milho verde (drenados).
Para o molho vermelho:
Numa panela com 2 colheres (sopa) de manteiga, refogue ½ cebola bem picadinha até a cebola ficar transparente.
Acrescente 1 lata de molho de tomate e sal a gosto.
Deixe cozinhar por 5 min.
Fonte: Ana Maria Braga
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