Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de panquecas

receita de panqueca de frango e rabanada

gif

Ingredientes

MASSA:


1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
Sal a gosto


RECHEIO:


1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Azeite para refogar
1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
3 coxas de frango
3 sobrecoxas de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino
Cheiro verde


MOLHO:


1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Azeite para refogar
6 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde


RABANADA:


Pão amanhecido
Leite para umedecer
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar
Canela em pó


Modo de preparo

MASSA:



Bata todos os ingredientes no liqüidificador.


RECHEIO:



Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate, o frango desfiado, sal, pimenta do reino a gosto e deixe refogar. Por último, coloque o cheiro verde.



Obs: Cozinhe o frango com o caldo de galinha, louro, cebola e os temperos de sua preferência. Desfie e reserve.


MOLHO:



Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os tomates. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Deixe apurar e coloque o cheiro verde.


RABANADA:



Corte os pães em fatias e umedeça com o leite. Tire o excesso com as mãos, passe nos ovos e frite em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha. Depois, passe no açúcar e na canela.



Obs: Teste a temperatura do óleo com um palito de fósforo.


RENDIMENTO: 2 pessoas.

Fonte: Ana Maria Braga


Não somos responsáveis apenas pelo que fazemos, mas também pelo que deixamos de fazer.
  Autor: Molière
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.