Modo de preparo
Modo de preparo pavê:Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 150 g de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de amido de milho, sal a gosto.
Quando estiver um creme grosso, acrescente 1 lata de creme de leite com soro.
Coloque num refratário e reserve.
Modo de preparo cobertura:
Misture 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos, 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas, 1 cebola grande picada em quadradinhos e 1 xÃcara (chá) de as azeitonas verdes picadas. Reserve.
Montagem:
No pirex cubra o creme branco, acrescente a cobertura e a calabresa e leve ao forno a 200OC até que fique bem dourado (+/30 minutos).
Acrescente a mussarela, polvilhe salsinha picada e volte os forno até o queijo derreter. Sirva com arroz branco.
Fonte: Ana Maria Braga
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