Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de pavês

receita de pavê de calabresa

gif

Ingredientes

Ingredientes para o pavê:. 1 litro de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 150 g de de queijo parmesão ralado
. 5 colheres (sopa) de amido de milho
. sal a gosto
.

1 lata de creme de leite com soroIngredientes para a cobertura:

. 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
. 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas
. 1 cebola grande picada em quadradinhos
. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 300g de queijo mussarela
. salsinha picada a gosto


Modo de preparo

Modo de preparo pavê:Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 150 g de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de amido de milho, sal a gosto.

Quando estiver um creme grosso, acrescente 1 lata de creme de leite com soro.

Coloque num refratário e reserve.

Modo de preparo cobertura:

Misture 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos, 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas, 1 cebola grande picada em quadradinhos e 1 xícara (chá) de as azeitonas verdes picadas. Reserve.

Montagem:

No pirex cubra o creme branco, acrescente a cobertura e a calabresa e leve ao forno a 200OC até que fique bem dourado (+/30 minutos).

Acrescente a mussarela, polvilhe salsinha picada e volte os forno até o queijo derreter. Sirva com arroz branco.

Fonte: Ana Maria Braga


Um homem orgulhoso raramente é agradecido, porque tudo quanto recebe ele crê que é merecido.
  Autor: Beecher Stove
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.