Modo de preparo
Para o creme bá
sico:
Dissolva o amido de milho em 1 xÃcara (chá) de leite. Junte ao restante do leite, misture as gemas, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma das partes, adicione o chocolate e o licor de cacau na outra o rum.
Para banhar as bolachas:
Molhe rapidamente os biscoitos na mistura de leite e licor de cacau e espalhe na travessa.
Para a montagem:
Faça duas camadas de biscoitos: coloque o creme de chocolate, mais duas camadas de biscoitos e o creme branco. Finalize com duas camadas de biscoitos, para espalhar a cobertura. Envolva em filmeplástico e leve para gelar por 8 h ou de um dia para outro.
Para cobertura:
Aqueça o creme de leite. Despeje o chocolate picado e mexa até derreter o chocolate (sem ferver). Deixe esfriar. Espalhe a cobertura sobre o pavê gelado e leve à geladeira novamente por, no mÃnimo, 1 h.
Rendimento: aproximadamente 12 pedaços
Custo total da receita: de R$ 5,00 a R$ 6,00
Fonte: Ana Maria Braga
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