CALDA:
Misture todos os ingredientes e empregue.
BRIGADEIRO BRANCO:
Coloque numa panela o leite condensado e a farinha de trigo. Mexa até dissolver completamente.
Em seguida, junte o creme de leite, a manteiga e leve ao forno mexendo sempre, até formar um creme ligeiramente encorpado. Quando frio, junte o rum e empregue na montagem.
CREME:
Leve ao fogo numa panela média o açúcar e mexa até caramelizar. Junte a água e deixe derreter o caramelo formado.
À parte, misture o leite, o amido de milho, as gemas e acrescente à calda dissolvida. Mexa até formar um creme firme.
Desligue o fogo e acrescente o rum e a essência de baunilha. Empregue frio.
MONTAGEM DO PAV:Ê:
Monte o pavê em taça de pé alto intercalando camadas de chantilly, morangos, creme, biscoito umedecido na calda e brigadeiro. Repita mais uma ou duas camadas.
Finalize com chantilly, crocante e morangos inteiros. Leve à geladeira até o dia seguinte e sirva bem gelado.