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receitas de pavês

receita de pavê de bombom sortido

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Ingredientes



CREME:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite comum
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 cálice de licor
1/2 pacote de bolacha doce
12 bombon escuros
12 bombons brancos

COBERTURA:

3 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
decoração a gosto


Modo de preparo



CREME:

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas levemente batidas. Misture até engrossar. Desligue. Junte a baunilha e o creme de leite. Separe o creme obtido em duas partes iguais. Em um deles acrescente o chocolate em pó. Mexa para se incorporar ao creme.

COBERTURA:

Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Desligue e junte o creme de leite sem soro. Reserve.

MONTAGEM:

Coloque o licor (sabor chocolate) em um parto fundo e molhe os biscoitos. A seguir, distuibuaos sobre um refratário. Intercale em camadas o creme, os bombons escuros picados, o creme de chocolate e os bombons brancos. Distribua a cobertura. Decore com bombons ou a gosto. Leve para geladeira por 2 horas.

Fonte: Palmirinha Onofre


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  Autor: Silvia R.
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