Modo de preparo
CREME:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas levemente batidas. Misture até engrossar. Desligue. Junte a baunilha e o creme de leite. Separe o creme obtido em duas partes iguais. Em um deles acrescente o chocolate em pó. Mexa para se incorporar ao creme.
COBERTURA:
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Desligue e junte o creme de leite sem soro. Reserve.
MONTAGEM:
Coloque o licor (sabor chocolate) em um parto fundo e molhe os biscoitos. A seguir, distuibuaos sobre um refratário. Intercale em camadas o creme, os bombons escuros picados, o creme de chocolate e os bombons brancos. Distribua a cobertura. Decore com bombons ou a gosto. Leve para geladeira por 2 horas.
Fonte: Palmirinha Onofre
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