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receitas de pavês

receita de pavê de pêssego

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Ingredientes



CREME:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de pêssego em caldas

COBERTURA:

3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Pêssegos para decorar
PÃODELÓ
6 ovos com claras separadas
6 colheres (sopa) açúcar
6 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
SUGEST:ÕES
Bolacha champagne ou bolo de pãodeló


Modo de preparo



CREME:

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.

Coloque em um refratário e reserve.

COBERTURA:

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada. Desligue e junte o creme de leite. Misture delicadamente e reserve.

PÃODELÓ

Na vasilha de outra batedeira as claras e bata em neve. Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada. Desliguea e adicione a farinha aos poços e, então, o fermento. Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180º C por 15 a 20 minutos.

MONTAGEM:

Em um refratário distribua os pedaços de pãodeló ou bolacha champagne. Molhe com a calda do pêssego. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pãodeló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.

Decore com pêssegos e leve para a geladeira por 2 ou 3 horas.

Fonte: Palmirinha Onofre


Lembre-se, lembre-se sem cessar que a ignorância nunca fez mal, que só o erro é prejudicial e que ninguém se perde pelo que não sabe e sim pelo que pensa saber.
  Autor: Jean-Jacques Rousseau
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