Ingredientes
Creme de Galinha:
-peito de frango -azeitona -milho verde -creme de leite -leite de coco -caldo de galinha(tablete) -amido de milho e pão francês adormecido -leite -sal a gosto e tempero(alho, pimenta do reino, cebola, tomate, pimentão, pimenta de cheiro).
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Modo de preparo
Cozinhe o frango com todos os temperos preparados em uma panela.
Qua0ndo o frango estiver bem cozido, coloque-o em um recipiente e
o desfie em pequenos pedaços. Pegue o caldo do frango que foi
cozido com os temperos e passe-os no liquidficador, com o mido
de milho e com opão adormecido.
Coloque em uma panela bem grande tudo o que foi passado no
liquidificador. Leve ao forno, mexendo sempre para não grudar no
fundo da panela. Vá colocando os outros ingredientes que faltaram
(aqueles que não foram colocados no liquidificador, exceto o
"creme de leite", pois ele é o último a ser colocado).
Após isso, mexa a panela até chegar um ponto do creme ficar bem
grosso (quando estiver fervendo bem). Desligue o fogo e coloque o
leite. Aà está prato: "bom creme de galinha".
Fonte: Ana Maria Braga
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