Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de peixes e frutos do mar

receita de peixe com sal

gif

Ingredientes

1 pargo ou vermelho limpo (médio)
2 kg de sal grosso
2 claras de ovo
1 ramo pequeno de alecrim


Modo de preparo

Em uma tigela média, misture o sal grosso e as claras. Forre uma travessa com 1/3 dessa mistura.

Coloque o alecrim dentro da barriga do peixe. Ponha o peixe na travessa, cubra com o restante da mistura, pressionando bem, e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos.

Quebre a casca de sal que se formou ao redor do peixe e sirva.

DICA:

Sequiser preparar este peixe na brasa (churras queira), envolva-o em papel alumínio ou folha de bananeira antes de levar para assar.

Fonte: Denise


Liberdade é obediência às leis que a pessoa estabeleceu para sí própria.
  Autor: Rousseau
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.