Modo de preparo
Coloque todos os temperos (cheiro-verde, tomate, pimentão,
cebola) picados em uma panela com o leite de coco, os dois
tabletes de caldo de peixe, o colorau, a pimenta e o sal para
cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Depois desse cozimento, coloque o peixe dentro do caldo e deixe-o
cozinhar. Qndo estiver cozido, tire o peixe da panela e reserve. Pegue o
caldo que sobrou (com todos os temperos dentro) e bata no
liquidificador. Reserve.
Desfie o peixe tirando toda a espinha. Pegue o caldo que bateu no
liquidificador, coloque no fogo com as 3 colheres de maisena, em
temperatura baixa, mexa até obter um mingau.
Qndo estiver fervendo, junte o creme de leite, as batatas
cozidas, o peixe desfiado, o milho e a ervilha. Tire do fogo e
deixe esfriar. Está pronto o seu creme de peixe!
Fonte: Ana Maria Braga
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