Modo de preparo
Para a massa: (a massa deve ser preparada depois que o recheio
estiver pronto)
Cozinhe as batatas descascadas, amasse como se fosse fazer um
purê. Misture a manteiga, os ovos, o leite, a farinha, o amido e
o sal. Quando estiver uma mistura homogênea acrescente metade do
creme de leite misturando bem reservando a outra metade e por
ultimo o fermento.
Para o recheio:
Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar. Acrescente a
cebola e o alho e deixe dourar. Quando estiver dourado acrescente
o camarão e refogue, em seguida coloque o molho de tomate e o
caldo de camarão.
Desligar assim que iniciar fervura e por ultimo acrescentar a
salsinha e cebolinha. Reserve. Tem que ficar um molho de camarão
cremoso e consistente.
Para gratinar:
Misture o restante do creme de leite com metade catupiry.
Reserve. Unte um refratário com azeite ou óleo, coloque metade da massa, o
molho de camarão e cubra com o catupiry.
Termine com o restante da massa, cubra com o molho de catupiry e
salpique o queijo ralado. Leve ao fogo médio por 25 min ou até
ficar douradinho e assado.
Fonte: Ana Maria Braga
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