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receitas de peixes e frutos do mar

receita de delicia de frutos do mar

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Ingredientes

1/2 k camarão (grandes , limpos )
1k de lulas ( limpas e cortadas em rodelas pequenas)
1/2k de batatas grandes cortadas em rodelas grossas
1 caixa de creme de leite
5 dentes de alho
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
2 copos de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete caldo de camarão
salsa , cebolinha e coentro a gosto
sal a gosto
1/2 limão
pimenta do reino e cuminho a gosto


Modo de preparo

Limpe corte e afervente a lula , reserve
limpe os camarões tempere com limão, sal, pimenta do reino e

cuminho, reserve.
Corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente
leve a fogo a cebola e o alho para dourar com a manteiga e o

azeite.
Apos refogado disolva a farinha de trigo no leite e misture até

cozinhar a mesma.
Adicione o tablete de camarão e corrija o sal.
Misture a lula, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. adicione

os tempeiros verdes, desligue o fogo e ponha o creme de leite.
Unte um pirex com manteiga , disponha as batatas, por cima

coloque a lula com molho branco ,reserve.
Frite os camarões no azeite , com 3 dentes de alho, retire do

fogo e ponha em cima do molho branco de lulas .
Leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos.

Sirva com arroz branco e salada verde e tenha um bom apetite.

Receita criada por

Úrsula Carvalho de Lima 18 anos

Fonte: Ana Maria Braga


O segredo do demagogo é se fazer passar por tão estúpido quanto sua platéia, para que esta imagine ser tão esperta quanto ele.
  Autor: Karl Kraus
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