Ingredientes
1/2 k camarão (grandes , limpos ) 1k de lulas ( limpas e cortadas em rodelas pequenas) 1/2k de batatas grandes cortadas em rodelas grossas 1 caixa de creme de leite 5 dentes de alho 1 cebola ralada 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de azeite 2 copos de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 tablete caldo de camarão salsa , cebolinha e coentro a gosto sal a gosto 1/2 limão pimenta do reino e cuminho a gosto
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Modo de preparo
Limpe corte e afervente a lula , reserve limpe os camarões tempere com limão, sal, pimenta do reino e
cuminho, reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe al dente leve a fogo a cebola e o alho para dourar com a manteiga e o
azeite. Apos refogado disolva a farinha de trigo no leite e misture até
cozinhar a mesma. Adicione o tablete de camarão e corrija o sal. Misture a lula, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. adicione
os tempeiros verdes, desligue o fogo e ponha o creme de leite. Unte um pirex com manteiga , disponha as batatas, por cima
coloque a lula com molho branco ,reserve. Frite os camarões no azeite , com 3 dentes de alho, retire do
fogo e ponha em cima do molho branco de lulas . Leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos.
Sirva com arroz branco e salada verde e tenha um bom apetite.
Receita criada por
Úrsula Carvalho de Lima 18 anos
Fonte: Ana Maria Braga
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