Modo de preparo
bata no liquidificador, a mostarda, a salsinha, o alho, sal a
cebola, molho shoyo...reserve 3 colheres(sopa) desse molho, e com
a outra parte, tempere o peixe e reserve...deixe-o pelo menos uns
40 minutos no tempero.
corte a couve e fatias finas frite o bacon no óleo e acrescente a segunda parte do molho que
foi batido no lÃquidificador, e em seguida acrescente a couve em
fatias..não espere refogar, é só o tempo de misturar, e desligue
o fogo, então acrescente a farinha, até que vire uma farrofa
seca.
recheie o peixe com essa farrofa, passe maionese por cima do
peixe, e leve ao forno. OBS:.Untar a forma, e colocar uma folha de bananeira, e por cima
da folha de bananeira, coloque o peixe.. Bom apetite...Eu faço em casa e é um sucesso...acompanha um arroz
com lentilha e salada verde com manga.
Fonte: Ana Maria Braga
|