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receitas de peixes e frutos do mar

receita de empada de camarão

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Ingredientes

-1 quilo de farinha de trigo
-500g de manteiga
-3 ovos
-2 gemas
-3/4 xícara de leite
-1 colher de sobremesa de sal
-700g de camarões miúdos
-1 copo de requeijão cremoso
-1 lata de molho de tomate pronto
-200g de azeitonas verdes picadas
-4 colheres de sopa de azeite
-2 cubos de caldo de camarão
-2 dentes de alho picados
-1 cebola média picada
-1/2 pimentão vermelho picado
-1 colher de sopa de açúcar
-coentro picado e sal a gosto
-2 pimentas malaguetas amassadas
-2 colheres de sopa de amido de milho
-100ml de água filtrada


Modo de preparo

Coloque numa bacia a farinha, a manteiga, os ovos, o sal e o

leite. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Faça uma bola

com a massa enrole em papel filme e leve a geladeira por 30

minutos.

Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o pimentão, o molho

de tomate, os caldos de camarão, o açúcar de deixe ferver por

alguns minutos para apurar. Coloque os camarões e cozinhe por 5

minutos, em seguida coloque o requeijão, o coentro, a azeitona e

as pimentas.

Dissolva o amido de milho na água e engrosse o recheio. Prove o

sal. Forre as formas com uma camada fina da massa, coloque o

recheio até 3/4 da forminha da empada e cubra com outra camada de

massa fina. Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio por 25

minutos.

Fonte: Ana Maria Braga


Se alguém lhe disser que você nunca fez nada de importante, não ligue porque o mais importante já foi feito, você.
  Autor: Desconhecido
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