Modo de preparo
Coloque numa bacia a banha, a manteiga e o sal e misture com as
mãos. Acrescente o ovo inteiro e aos poucos vai colocando a
farinha de trigo até que se forme uma massa homogênea (fofa e
solta). Limpe os camarões, deixando-os de molho em água morna, por 10
minutos. Leve os camarões e os temperos ao processador e depois
refogue-os junto com as azeitonas em azeite de oliva.
Lave as cabeças dos camarões e bata no liquidificador com 300ml
de água, coe e dissolva amido de milho, neste caldo obtido, para
engrossar o recheio. Deixe cozinhar por 15 minutos, desligue e
deixe esfriar.
Forre as forminhas com uma camada fina da massa, coloque o
recheio até 3/4 da forma e cubra com outra camada de massa fina.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio até que esteja
assada.
Fonte: Ana Maria Braga
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