Ingredientes
Para o bacalhau:
1kilo de bacalhau limpo e dessalgado,aproximadamente; cebola picadinha; alho; 2 folhas de louro,; azeitona; cheiro verde a gosto pimenta do reino; a gosto cominho; a gosto tomilho, salvia, alecrim (fresco ou desidratado) azeite.
Para o Creme de Mandioca:
1/2 de mandioca 1 garra de leite de coco l colher sopa de manteiga queijo parmezon
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Modo de preparo
Desfie o bacalhau, já dessalgado, e refogue com todos os
temperos, até ficar bem incorporado e cozido. Reserve. Cozinhe a mandioca, bem macia. Deixe amornar. No liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco, a mantega
e bata até ficar um creme, se ficar muito grosso colocar um pouco
de leite, acerte o sal, se necessário. Passe um pouco de manteiga num refratario, coloque um pouco do
creme, depois uma camada de bacalhau, termine com o creme,
polvilhe queijo parmezon e leve ao forno médio pré-aquecido, por
15 a 20 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.
Glorioso. Com camarão também fica ótimo.
Fonte: Ana Maria Braga
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