Ingredientes
-1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado -1/2 kg de filé de camarão -5 batatas inglesa para o purê -1 copo de requeijão cremoso -2 tomates maduros picados, 1/2 pimentão vermelho picado, cebola branca picada, 1 dente de alho amassado,tempero verde -3 colheres de azeite de oliva
|
Modo de preparo
Dessalgar o bacalhau, desfiar. Aquecer o azeite em uma panela e
acrescentar os temperos , o bacalhau e deixar cozinhar. Quando
estiver pronto , jogue os camarões por uns 5 minutos. Reserve.
Cozinhar as batatas e fazer um purê. Reservar. Untar um
refratário com o requeijão cremoso e acrescentar o refogado do
bacalhau com o camarão sem o caldo.
Cubra com o purê e, se preferir, coloque batata palha. Leve ao
forno para gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
|