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receitas de peixes e frutos do mar

receita de escondidinho de bacalhau à rosilene

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Ingredientes

- 1 kg de bacalhau aferventado e desfiado
- 1,5 kg de purê de mandioca
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de alho amassado
- 1 cebola finamente picada(reserve 2 colheres)
-1 xícara de azeitonas pretas picadas
-1 xícara de azeitonas verdes picadas
-1 pimentão vermelho bem picadinho
-1 pimentão amarelo bem picadinho
-1 vidro de leite de coco(200ml)
-1 xícara de leite integral
-1 colher de noz-moscada ralada na hora
- sal, pimenta do reino branca e preta a gosto!
- queijo parmesão ralado para gratinar
- cheiro verde a gosto (salsinha, cebolinha,etc)


Modo de preparo

Mãos à

Obra:

Faça um refogado com o bacalhau no azeite,alho e cebola.

Acrescente as azeitonas, os pimentões,
um pouco de noz-moscada e tempere a gosto com sal e pimenta e

cheiro verde de sua preferência.
Adicione ao purê de mandioca o leite de coco, a
manteiga, a cebola reservada, noz-moscada e tempero a gosto(sal,

pimenta, páprica, etc). Mexa bem ou se preferir, use a batedeira.

Num refratário untado com manteiga, disponha uma camada do purê

de mandioca e na sequência o recheio de bacalhau. Cubra com outra

camada de purê. Polvilhe cheiro verde e queijo ralado. Leve para

gratinar em forno médio até corar! Sirva quente guarnecido com

brócoli puxado no azeite e alho.

Fonte: Ana Maria Braga


Mestre não é só quem ensina, mas quem, de repente, aprende.
  Autor: Guimarães Rosa
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