Ingredientes
- 1 kg de bacalhau aferventado e desfiado - 1,5 kg de purê de mandioca - 2 colheres de manteiga - 1 colher de alho amassado - 1 cebola finamente picada(reserve 2 colheres) -1 xÃcara de azeitonas pretas picadas -1 xÃcara de azeitonas verdes picadas -1 pimentão vermelho bem picadinho -1 pimentão amarelo bem picadinho -1 vidro de leite de coco(200ml) -1 xÃcara de leite integral -1 colher de noz-moscada ralada na hora - sal, pimenta do reino branca e preta a gosto! - queijo parmesão ralado para gratinar - cheiro verde a gosto (salsinha, cebolinha,etc)
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Modo de preparo
Mãos Ã
Obra:
Faça um refogado com o bacalhau no azeite,alho e cebola.
Acrescente as azeitonas, os pimentões, um pouco de noz-moscada e tempere a gosto com sal e pimenta e
cheiro verde de sua preferência. Adicione ao purê de mandioca o leite de coco, a manteiga, a cebola reservada, noz-moscada e tempero a gosto(sal,
pimenta, páprica, etc). Mexa bem ou se preferir, use a batedeira.
Num refratário untado com manteiga, disponha uma camada do purê
de mandioca e na sequência o recheio de bacalhau. Cubra com outra
camada de purê. Polvilhe cheiro verde e queijo ralado. Leve para
gratinar em forno médio até corar! Sirva quente guarnecido com
brócoli puxado no azeite e alho.
Fonte: Ana Maria Braga
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