Modo de preparo
Temperar o camarão com sal e limão a gosto e reservar. Colocar o aipim para cozinhar em fogo alto. Em outra panela coloque o azeite, o tomate e a cebola mexendo em
fogo médio até refogar. Em seguida despejar o camarão e deixar
cozinhar por alguns minutos. Coar todo o camarão reservando o
caldo. O camarão deverá ficar bem sequinho. Logo após, coloque o aipim no liquidificador com a metade do
caldo do camarão. Observar se precisa colocar mais caldo. Quando formar uma massa homogênea, despeje na panela e incorpore
todo o aipim ao camarão que ficará com aparência de um Bobó,
porém mais seco. Coloque essa mistura em um pirex untado com margarina,
distribuindo o camarão por igual. Em seguida coloque o requeijão
por cima cobrindo todo o camarão, de forma que fique escondido e
finalmente o queijo parmesão ralado que dará um gosto especial Ã
receita.
Fonte: Ana Maria Braga
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