Ingredientes
1 kg e meio de mandioca(aipim,macaxeira,mandioca). 01 kg e meio de camarão 03 colheres (sopa) de manteiga sal a gosto 01 maço de cebolinha verde 03 tomates maduros 01 cebola grande 01 maço de salsinha 03 colheres de azeite de oliva 01 pitada de pimente do reino 03 dentes de alho 01 limão 01 copo de requeijão cremoso 250 gramas de mussarela fatiada
|
Modo de preparo
cozinha a mandioca com sal e manteiga até ficar macia, amasse e
faça um creme. pique a cebola,cebolinha, o tomate e salsinha. tempere o comarão com limão, alho e pimenta do reino, refogue
levemente e reserve. em uma refrataria disponha em camadas. 1-camada de creme de mandioca 2-camada de camarão 3-camada de requeijão cremoso 4-camada de creme de mandioca. 5- camada de mussarela fatiada. leve ao forno para gratinar.
Fonte: Ana Maria Braga
|