Ingredientes
- Um espeto - pedaços de salmão, lagostim, camarão - batatas - vegetais como mini-cenouras, abobrinha e aspargos verdes - azeite extra-virgem - alho para temperar - suco de limão
Para o Molho Marinara:
- tomate - manjericão - tomilho - cebola
Para o outro molho:
- cebola - alho - azeite - tiras de presunto de parma - creme de leite - queijo parmesão - salsinha
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Modo de preparo
Numa panela, o chef holandês Win Van Der Pas coloca azeite
extra-virgem e refoga as batatas. Ao lado, numa grelha, mais azeite para receber os frutos do mar,
temperados só com alho e suco de limão.
Os vegetais são preparados numa outra panelinha, com um pouco de
água quente e azeite de oliva.
Voltando às batatas, o chef despeja sobre elas um molho marinara,
feito com tomate, manjericão, tomilho e cebola.
E aà ele parte para um outro molho: mistura cebola que já está
com azeite, alho e tiras de presunto de parma. Ainda acrescenta
creme de leite pra dar a consistência no molho, queijo parmesão e
salsinha.
Não descuide dos frutos do mar nem um instante.
As batatas e os legumes devem ser arrumados juntos na hora de
montar o prato.
O molho vai numa tigelinha à parte.
Fonte: Ana Maria Braga
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