Modo de preparo
Para o preparo do bacalhau:
Numa frigideira, coloque o azeite e doure o alho amassado com o
sal e a pimenta. Junte o bacalhau, refogue e deixe secar a água.
Reserve para misturar ao molho.
Para o molho:
Aqueça o azeite, doure a cebola com o alho amassado com sal
temperado e pimenta, a salsinha e a cebolinha picada. Junte os
tomates amolecidos, o molho de tomate pronto, o catchup, a
mostarda e o molho inglês. Adicione o vinho branco seco, aos
poucos. Deixe cozinhar por uns 15 min. Coloque os champignons cortados em lâminas, o bacalhau refogado
no azeite e no alho e deixe cozinhar por uns 10 min, as uvas e o
creme de leite. Acerte o sal e sirva com batata suflê.
Preç
o do kg do bacalhau:
de R$ 18,00 a R$ 40,00 (dependendo do tipo de bacalhau)
Fonte: Ana Maria Braga
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